Tibetasia
Asset 20.png

Wo Zürich auf Asien trifft | Seit 1994

 
 
 
Räume Tibetasia_2.png

TASHI DELEK

Wir freuen uns Ihnen frische Spezialitäten mit einem Lächeln servieren zu dürfen. Auch bieten wir direkte Lieferung zu Ihnen nach Hause.

Ich bedanke mich bei unseren Gästen für die jahrelange Treue und freue mich darauf, weiterhin beste kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Tenzing Wangra
Geschäftsführer Tibetasia und Chimy’s


Reservation

Tel. +41 44 271 2030 | Reservation mit E-Mail

Mo. bis Fr. 11.30 - 14.00 und 18.00 - 23.00
Sa. 18.00 - 23.00
So. 17.30 - 22.00

Tibetisches und asiatisches

 

Spezialitäten | Seit 1994

 
Gerichte_1.png
Meine Gäste zeichnen sich durch ihre Offenheit aus. Ihre Sympathie empfinde ich als eine grosse Unterstützung.
— Tenzing Wangra
 
 

Heute ist Momo international das bekannteste Gericht aus der tibetischen Küche. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unseren Gästen Momos mit den besten und frischesten Zutaten zuzubereiten.

In unseren beiden Restaurants haben wir das System eines buffet à discrétion eingeführt. Des Weiteren führen wir eine reiche Speisekarte mit ausgewählten asiatischen Spezialitäten.

Bedingt durch die sich ändernden Essgewohnheiten unserer Gäste eröffneten wir im November 2017 ein weiteres Speiselokal, das Restaurant Chimy’s. Chimy’s ist unser rein vegetarisches und veganes Restaurant, das bereits auf viel Zuspruch stösst.

Wir glauben daran, dass vegetarische und vegane Alternativen sich künftig einer hohen Wertschätzung erfreuen werden.

 

 Buffet

 

Lassen Sie sich von unserem Buffetangebot überraschen

Gerichte.png

 

Ich bin sehr stolz auf die Mitglieder meines kleinen Teams. Es ist sehr engagiert und will für die Gäste das Beste.
— Tenzing Wangra

PARTY Service 

Kontaktieren Sie uns für Ihre geschäftlichen und privaten Anlässe.

Wir sind Ihr zuverlässiger Party Service Partner.

Gerichte_10.png

 

Zürich ist für mich die beste Stadt der Welt. Zu allererst wegen der Menschen.
— Tenzing Wangra

Lieferdienst

Geniessen sie unsere Gerichte bei sich zu Hause! Bestellen Sie bei Mosi’s und eat.ch. Preislich moderat. Jederzeit frisch und köstlich. Entweder per Velokurier oder Auto zugestellt.

 
Gerichte_11.png
Es ist für mich immer wieder eine grosse Befriedigung, wenn ich die Idee eines Gerichts beim Kochen realisieren kann.
— Tenzing Wangra
 

Instagram feed

 

mein Team und ich

Wir passen zusammen!

Team Tibetasia_5.png
Meine Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr engagiert. Sie haben im Tibetasia ihr berufliches Wissen erworben.
— Tenzing Wangra
 

TENZING WANGRA

GESCHÄFTSFÜHRER


Als ich - nach meiner Zeit im Baldwin Boys High School - mich im Christ College für Betriebswirtschaft einschrieb, hätte ich nie gedacht, dass ich schliesslich in Zürich landen würde. Mit den Jahren entdeckte ich aber meine Leidenschaft für die Gastronomie und entschied mich 1991 die Ausbildung als Hotelmanager an der Schiller University in Engelberg/Obwalden zu absolvieren. Heute bin ich Vater von zwei Kindern, glücklich verheiratet und pendle jeden Tag von Oberuzwil nach Zürich.